内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朝克山

聊聊“阿尔茨海默病(老年性痴呆) [复制链接]

大叶 发表于 2019-4-1 12:18
我必须向朝兄学习,你为鲁克唱了新编的赞歌,他就对你没有意见,对你甚为恭敬,连语气都柔和了。我 ...

大叶是好同志,接受批评甘当顺毛驴,不开杠房方能提携更高--

鲁克 发表于 2019-4-1 20:12
中午与老朋友蒸桑拿,来我家喝茶,又小鲍岛美食广场用午餐,饭后下地道人防文化城,观看长白山艺术学院的 ...

蒸到心跳身软,午餐肚皮撑圆;画展看得眼涩,花骨嘟嬉皮笑脸;粉丝涌来索拍,弄的皆大欢喜,累完刚进家门,此节也算功德圆满!
鲁克愚人节快乐!

朝克山 发表于 2019-4-1 21:07
蒸到心跳身软,午餐肚皮撑圆;画展看得眼涩,花骨嘟嬉皮笑脸;粉丝涌来索拍,弄的皆大欢喜,累完刚进家门 ...

咋回事?今个愚人节???愚人节谈何快乐?本人不晓--

哈哈--可否真是老年痴呆提前--

蒸到心跳身软,午餐肚皮撑圆;画展看得眼涩,花骨嘟嬉皮笑脸;粉丝涌来索拍,弄的皆大欢喜,累完刚进家门 ...

莫非本楼传染老年呆痴病毒?--看来要远离点

连愚人节也瞎参与--

全国游泳冠军赛暨世锦选拔赛结束,国家泳联决定明年继续在这里比赛

5月27日举行国际马拉松赛,已报名5万人--

朝版来参赛吧!备不住拿老年组第一

大叶 发表于 2019-4-1 12:14
首钢建厂之初“史”:

首钢为国家建设首练其功,功不可没,

大叶立下汗马功劳

朝克山 发表于 2019-4-1 14:06
不敢当。愚兄不才,但官场的场规还是略知一二,别光听老干部做政治思想工作多半辈子,净唱无产阶级觉悟高 ...

好!!!!!!!!!!!!!!

鲁克 发表于 2019-4-2 09:06
首钢为国家建设首练其功,功不可没,

大叶立下汗马功劳

我哪来的功劳,没有。今天晚上回老家,几日后在逗闷子吧。

鲁克 发表于 2019-4-2 09:03
全国游泳冠军赛暨世锦选拔赛结束,国家泳联决定明年继续在这里比赛

全马、半马都得且练好几年后才能参跑,我跑几公里还成,21公里42公里是不敢问津的。

我今天为凉山牺牲的消防队员写了篇联想,比较长,你忒忙,不会看的。我精简后再发吧。

朝克山 发表于 2019-4-2 18:36
全马、半马都得且练好几年后才能参跑,我跑几公里还成,21公里42公里是不敢问津的。

我今天为凉山牺牲 ...

马拉松长跑要有多年积淀经验和极好体力和耐力--

量力而行,适合自己最好!

好滴,静候观看--